Аншлаг фильма «Притяжение» на Колыме продолжается

Первый российский фильм про пришельцев «Притяжение» продолжает собирать полные залы. Как прогнозируют работники одного из магаданских кинотеатров, лента Федора Бондарчука продержится в прокате не меньше трех недель.

Вот уже больше недели темп проката не снижает первый российский блокбастер «Притяжение». Только в этом кинотеатре ежедневно проходит пять сеансов. Российскую историю об инопланетянах можно посмотреть как в три дэ, так и в 2 дэ формате.

Непростой сюжет о «других» воплотил на экране режиссер Федор Бондарчук. На юг Москвы, в Чертаново, падает неопознанный объект. Военные оцепляют район и пытаются наладить диалог с пришельцами. Кому же все таки удастся узнать, зачем пожаловали эти гости и кто на самом деле опасен?

История, рассказанная Федором Бондарчуком, примечательна еще тем, что она построена на реальных событиях. За основу взяли нашумевший конфликт между жителями Бирюлева. И как говорят те, кто уже посмотрел «Притяжение», режиссеру удалось сделать фильм очень близким к реальности.

Поделиться:
Вверх