Вестям 30 лет

30 лет назад российские телезрители увидели первый выпуск информационной программы “Вести”. 13 мая 1991 года началась летопись крупнейшего медиахолдинга Европы с корпунктами по всему миру – ВГТРК. Сейчас общий объем оригинального контента всех ресурсов компании превышает 160 тысяч часов в год. В честь юбилея Всероссийской государственной телерадиокомпании прошла праздничная онлайн-конференция с участием всех восьмидесяти шести региональных филиалов холдинга. На ней поздравления президента передал первый замруководителя администрации главы государства Алексей Громов, в сообщении говорится, цитирую: «Благодарю вас за созидательный труд, за искреннюю любовь к своему делу». Коллег поздравил генеральный директор Всероссийской телерадиокомпании Олег Добродеев. Он отметил высокий профессионализм и сплочённость коллектива. Благодаря этому с 2015 года “Вести” остаются лидером информационного вещания для зрителей российского ТВ. Высокие рейтинги – значит доверие аудитории. Эту планку держит и ГТРК «Магадан». В декабре 1992 года областной телерадиокомитет вошёл во Всероссийскую государственную телерадиокомпанию. Развитие Информационной службы телевидения шло в унисон с РТР, а потом
телеканалом «Россия».

Олег Добродеев, генеральный директор ВГТРК: Главное – это то, что мы сильны нашим отношение, нашей дружбой и правильным абсолютно ощущением общности целей, которые мы ставим. Пониманием, что именно ВГТРК именно «Вести» стягивают страну, являются может быть одной из важнейших несущих конструкцией нашей страны. И хочу это сказать, адресуя всем вам в российских регионах и всем, кто представляет нас заграницей, наши корпункты, мы очень рады вас видеть, ребята, спасибо огромное.

Рифат Сабитов, заместитель генерального директора — руководитель регионального департамента ВГТРК: Мы с вами уже прошли 2 этапа модернизации сегодня мы вами имеем замечательное оборудование замечательные условия. Всё есть для работы. Но самое главное, конечно, это наши люди. Очень много ветеранов, которые начали работать ещё в Гостелерадио ССР. И в 98 году мы объединялись тогда, под эгидой канала Россия, всю страну. Процесс очень непростой, сложный, тем не менее, мы все вместе это сделали. И сегодня я действительно горжусь тем что у нас самая мощная, замечательная команда. Единая команда. И, команда Вестей, которая работает здесь в Москве всегда знает, что на вас можно положится, вы все – высокопрофессиональные люди.

Поправки в законе "О защите прав потребителей"

Поправки в законе "О защите прав потребителей"

В силу вступили поправки закона “О защите прав потребителей”. Теперь продавцы не в праве требовать от потребителя предоставлять персональные данные.…
Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Путешественники из Санкт-Петербурга решили добраться из Магадана до Чукотки по рекам, в том числе в одно из самых недоступных мест…
Книги двух магаданских историков стали призерами на книжном фестивале в Новосибирске

Книги двух магаданских историков стали призерами на книжном фестивале в Новосибирске

Монография магаданского историка Александра Навасардова стала призером конкурса «Книга года. Сибирь – Евразия». Форум издателей прошел в шестой раз в…
«Кросс Нации» собрал 595 бегунов

«Кросс Нации» собрал 595 бегунов

“Кросс нации” в выходные собрал 595 спортсменов и любителей. Во Всероссийский день бега дистанцию в один и два километра преодолели…