Вестям 30 лет

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

30 лет назад российские телезрители увидели первый выпуск информационной программы “Вести”. 13 мая 1991 года началась летопись крупнейшего медиахолдинга Европы с корпунктами по всему миру – ВГТРК. Сейчас общий объем оригинального контента всех ресурсов компании превышает 160 тысяч часов в год. В честь юбилея Всероссийской государственной телерадиокомпании прошла праздничная онлайн-конференция с участием всех восьмидесяти шести региональных филиалов холдинга. На ней поздравления президента передал первый замруководителя администрации главы государства Алексей Громов, в сообщении говорится, цитирую: «Благодарю вас за созидательный труд, за искреннюю любовь к своему делу». Коллег поздравил генеральный директор Всероссийской телерадиокомпании Олег Добродеев. Он отметил высокий профессионализм и сплочённость коллектива. Благодаря этому с 2015 года “Вести” остаются лидером информационного вещания для зрителей российского ТВ. Высокие рейтинги – значит доверие аудитории. Эту планку держит и ГТРК «Магадан». В декабре 1992 года областной телерадиокомитет вошёл во Всероссийскую государственную телерадиокомпанию. Развитие Информационной службы телевидения шло в унисон с РТР, а потом
телеканалом «Россия».

Олег Добродеев, генеральный директор ВГТРК: Главное – это то, что мы сильны нашим отношение, нашей дружбой и правильным абсолютно ощущением общности целей, которые мы ставим. Пониманием, что именно ВГТРК именно «Вести» стягивают страну, являются может быть одной из важнейших несущих конструкцией нашей страны. И хочу это сказать, адресуя всем вам в российских регионах и всем, кто представляет нас заграницей, наши корпункты, мы очень рады вас видеть, ребята, спасибо огромное.

Рифат Сабитов, заместитель генерального директора — руководитель регионального департамента ВГТРК: Мы с вами уже прошли 2 этапа модернизации сегодня мы вами имеем замечательное оборудование замечательные условия. Всё есть для работы. Но самое главное, конечно, это наши люди. Очень много ветеранов, которые начали работать ещё в Гостелерадио ССР. И в 98 году мы объединялись тогда, под эгидой канала Россия, всю страну. Процесс очень непростой, сложный, тем не менее, мы все вместе это сделали. И сегодня я действительно горжусь тем что у нас самая мощная, замечательная команда. Единая команда. И, команда Вестей, которая работает здесь в Москве всегда знает, что на вас можно положится, вы все – высокопрофессиональные люди.

Набор в Детскую хоровую школу пройдет до конца мая

Набор в Детскую хоровую школу пройдет до конца мая

“Детская хоровая школа” объявила набор. Подать заявление  нужно до конца мая по адресу Пушкина дом 8 Спортивный  комплекс “Металлист”. Документы…
Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

Ученик магаданской музыкальной школы примет участие в первой Детской фольклориаде народов России

“Саратовские переборы” дали старт одному из многочисленных занятий  юного баяниста. В свои одиннадцать Станислав Притолюк успел  зарекомендовать себя ” юным…
Вечер памяти заслуженного артиста России

Вечер памяти заслуженного артиста России

Когда полгода назад в этих стенах зародилась идея сделать вечер  памяти Валерия Бунякина, согласились, без исключения, все артисты и музыканты.…
Медалью Росгвардии наградили журналиста Ирину Барбачеву

Медалью Росгвардии наградили журналиста Ирину Барбачеву

Региональное управление Росгвардии наградило заместителя  начальника службы информационных программ телевидения  ГТРК «Магадан» Ирину Барбачеву памятной медалью «Пять лет Федеральной службы…