Стартовал прием заявок на участие в онлайн шествии “Бессмертный полк”

Стартовал прием заявок на участие в онлайн шествии “Бессмертный полк”. Опубликовать фотокарточки участников Великой Отечественной войны можно до седьмого  мая включительно на сайте проекта 2022 точка полк рф точка  ру. Виртуальное шествие состоится 9-го мая в десять утра по  местному времени. Чтобы отправить данные, необходимо на сайте нажать  кнопку «принять участие», выбрать регион и зарегистрироваться. В анкете указать данные героя, загрузить  его и свой снимки. Размер карточки не должен превышать пяти  мегабайт. Затем подать заявку и отслеживать ее статус.  Организаторы сообщат время, когда покажут ветерана.  В случае, если возникнут трудности, следует связаться с  добровольцами штаба, Контакт указан на экране. 9 мая в во  всех регионах России запланированы и традиционные  шествия “Бессмертного полка”. В областном центре оно  начнется в 13 часов.

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…