Штаб общероссийской акции “Бессмертный полк” начал работу в Магадане

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Магаданской области начал работу штаб общероссийской  акции “Бессмертный полк”. В этом году участники смогут пройти  по улицам городов и поселков. Волонтеры принимают фотографии участников Великой Отечественной войны для  реставрации по будням с 15 до 18 часов. Подготовить фото  можно до восьмого мая включительно. Штаб общероссийской акции “Бессмертный полк России”  находится в магаданском Молодежном центре, на площади  Комсомольской,1. Фотографии можно приносить уже  напечатанные, в отсканированном или электронном виде.  Снимок отретушируют, подгонят под нужный формат и вставят в  рамку. Обычно на реставрацию уходит не больше суток,  готовый снимок можно забрать лично, или отправят на  электронную почту. В штабе предложат поучаствовать и в  онлайн шествии. Его планируют провести так же 9 мая. Добровольцы помогут зарегистрироваться на портале “Бессмертного полка”. 

Алексей Попков, заместитель руководителя регионального управления по  делам молодежи: Волонтеры штаба “Бессмертный полк” помогут обработать фотографии, приготовить макет для изготовления штендера и дальше гражданин в любой типографии города Магадана может эти штендеры изготовить, типографии  знаю, оповещены, готово, за свой счет граждане спокойно это сделают. Есть  разные формы, разные виды, как кому удобно можно это спокойно сделать,  времени достаточно. Но а подготовить фотографии фронтовик хорошо  смотрелся, здесь штаб бессмертного полка поможет.

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

Получили ключи и поздравления и тут же отправились осматривать  новые квартиры. Все семеро новоселов жилье ждут уже давно. Виктория  Троян…
Железобетонный автобусный павильон на  остановке "Молокозавод" в Магадане снесут

Железобетонный автобусный павильон на остановке "Молокозавод" в Магадане снесут

Автобусной остановкой это место сложно назвать. Не каждый взрослый  справиться с подъемом, который встречает пассажиров сразу на выходе  из маршрутки.…
Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…
Несколько тысяч человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Магадане

Несколько тысяч человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Магадане

В Магадане сегодня удивительно тепло и солнечно. Хотя только  накануне шел снег. Так что даже погода благоприятствует этому шествию. В …