На 103ем году ушла из жизни Мария Васильевна Пушкарева, ветеран тыла, заслуженный медицинский работник Магаданской области

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Печальное известие. На сто третьем году ушла из жизни  ветеран тыла, заслуженный медицинский работник Магаданской  области Мария Васильевна Пушкарева. Мария Васильевна оказывала врачебную помощь больным и раненым,  помогала появиться на свет десяткам детей во время Великой  Отечественной войны. Затем более тридцати лет проработала в  различных медицинских учреждениях Магаданской области. Выйдя на заслуженный отдых, она проводила время с семьей, внуками и  правнуками. Любила поэзию: по памяти читала Маяковского и Есенина.  Первого марта Марии Васильевне исполнилось бы сто три года.  Прощание состоится двадцатого января в одиннадцать часов в Храме  Святого Духа.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…