Жюри конкурса рисунков “Разнообразный мир профессий Магаданской области” приступило к оценке работ

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Жюри конкурса рисунков “Разнообразный мир профессий  Магаданской области” приступило к оценке работ. Организатор  творческого состязания, его проводят для детей, – центр занятости Колымы. Из Магадана, Ольского, Хасынского,  Омсукчанского и Тенькинского округов прислали 150 рисунков. Конкурс проходит уже 6 лет. Заданием для участников в этом  году было изобразить профессии настоящего и будущего. В  составе жюри сотрудники СМИ, “Магаданэнерго” и центра  занятости, а также директор Детской художественной школы  Магадана и преподаватели Хасынской детской школы искусств.  Из 150ти работ 10 – компьютерная графика. Сейчас идет муниципальный этап конкурса, до 27 мая жюри должны  определиться и наградить победителей. Лучшие художники  получат призы, а их работы отправятся на областной этап  конкурса.

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…