На большие экраны вышла спортивная драма «Мистер Нокаут»

На большие экраны вышла спортивная драма «Мистер Нокаут». Она  повествует о жизни легендарного советского боксера Валерия  Попенченко. Кинолента снята при поддержке России 1. Главную роль  исполнил Виктор ХоринЯк, запомнившийся зрителям по «Последнему богатырю» и «Непослушнику». Тренера и друга героя сыграл Сергей Безруков. Под его руководством Валерий Попенченко продвигался к спортивной  вершине после окончания службы в суворовском училище. Сперва титул  чемпиона по боксу в Советском Союзе, затем в Европе и на  Олимпийских играх тысяча девятьсот шестьдесят четвертого года в Японии. Мистер Нокаут не просто побеждал: истории он запомнился  еще и как единственный советский спортсмен, который получил Кубок  Вэла Баркера — приз самому техничному боксеру. По словам  создателей фильма, Валерием Попенченко восхищались по всему  миру. Оценить зрелищность его боев смогут зрители старше двенадцати лет. Первые посмотревшие уже делятся своими впечатлениями.

Екатерина Рузанова, жительница Магадана: Очень понравился фильм. Решила ради эксперимента посмотреть что-нибудь  отечественное: понравилось, не ожидала. Безруков, конечно, - это просто без комментариев.  Он еще с “Бригады” самый лучший

25 лет Магаданскому Русскому оркестру

25 лет Магаданскому Русскому оркестру

Магаданский Русский оркестр отметил двадцатипятилетие. Коллектив подготовил подарок для всех магаданцев: сегодня в Муниципальном центре культуры прошел концерт из самых…
600 молодых талантов в одном маленьком городе

600 молодых талантов в одном маленьком городе

В Сыктывкаре сегодня стартуют первые молодежные Дельфийские арктические игры. В них проявят себя более шестисот деятелей искусств от десяти до…
Старт Ночной хоккейной лиги в Магадане

Старт Ночной хоккейной лиги в Магадане

В областном центре стартовала Ночная хоккейная лига. В самом масштабном всероссийском турнире среди любителей в этом году принимает участие десять…
"Не все были невиновны" - первое заседание рабочей группы ОПМО по истории "Дальстроя"

"Не все были невиновны" - первое заседание рабочей группы ОПМО по истории "Дальстроя"

Общественники, историки, юристы и краеведы выяснят, сколько виновных и невиновных сидели в колымских лагерях. Рабочая группа Общественной палаты Магаданской области…