О перспективах развития единоборств в Магадане – интервью с тренером по кикбоксингу Олегом Кадочниковым

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В 2021 году финансирование спорта в регионе составило чуть больше 419 млн руб.  Об этом на заключительном заседании регионального правительства в минувшем  году говорил руководитель департамента физической культуры и спорта  Магаданской области Борис Хейман. По его словам, результаты, которых  добиваются колымские спортсмены, позволяют развивать спортивную жизнь  области. В этом году, например, упор планируют сделать на хоккей. О перспективах иных видов спорта, которым в регионе уделяют чуть меньше  внимания, мы поговорим с Олегом Кадочниковым, тренером по кикбоксингу.

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…
Новый рекорд по добыче золота планируют поставить  колымские недропользователи

Новый рекорд по добыче золота планируют поставить колымские недропользователи

Приятные вести открывают заседание Правительства Магаданской  области. Трем сотрудникам вручают почетные грамоты за отличную  гражданскую службу. Повестку продолжает предстоящая путина.…
Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…