Search
Close this search box.

«Южные электрические сети» – лучшее предприятие Магадана

Лучшим предприятием в колымской столице в 2018-ом году стал филиал «Южные электрические сети» компании «Магаданэнерго». Итоги ежегодного конкурса подвели на городском форуме «Вектор развития 2020». Награду вручил мэр областного центра Юрий Гришан.
Филиал «Южные электрические сети» уже больше полувека обеспечивает электричеством Магадан, Хасынский, Ольский и частично Тенькинский городские округа. На предприятии трудятся около четырехсот сотрудников. Они обслуживают больше тысячи километров линий электропередачи и сто сорок подстанций. Одним из главных событий 2018-ого года в жизни компании стало завершение реконструкции двух крупных подстанций «Центральная» и «Палатка».

Виктор Дьяченко, директор филиала «Южные электрические сети» ПАО «Магаданэнерго»:

Это большой труд всего коллектива. В нашем коллективе главное богатство – это люди, которые давно работают в филиале. Основной костяк составляют люди, которые работают более пятнадцати лет. Столь высокий показатель мы добились благодаря в общем-то высокому вектору развитии предприятия. Мы очень много занимаемся модернизацией оборудования.

Обновленный интерьер в спортивном зале - атлеты из Олы оценили обстановку

Обновленный интерьер в спортивном зале - атлеты из Олы оценили обстановку

  В зале детско-юношеской спортивной ольской школы обновили тренажерный зал. В помещении установили травмобезопасное покрытие и современные тренажеры. Это стало…
Жаркая погода в Магадане

Жаркая погода в Магадане

  Сегодня температура воздуха в Магадане поднялась до +25 градусов, побит температурный рекорд для этой даты. А в центральных районах…
Бассейн на шесть дорожек строят в Усть-Омчуге

Бассейн на шесть дорожек строят в Усть-Омчуге

  Строительство плавательного бассейна в новом спорткомплексе, который возводят Усть-Омчуге, выполнено на 50% Сооружение готовят в рамках национального проекта “Демография”.…
Охрана лосося в "День без сетей"

Охрана лосося в "День без сетей"

  Рыбоохрана провела Всероссийскую акцию “День без сетей” на реках Магаданской области. За один рейд удалось изъять три браконьерских снасти.…