Военные водолазы обследуют дно бухты Нагаева

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Бухту Нагаева обследуют военные водолазы. Основное внимание уделят судам, которые находятся на глубине. Об этом на пресс-подходе сообщил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Юрий Петрович обоснованно покритиковал сегодня. Мы должны выполнить взятые на себя обязательства по подъёму 9 кораблей. Мы планируем провести серьёзное обследование бухты с помощью военных водолазов с Камчатки. На данный момент мы забираем прибрежные суда. А подъем кораблей с глубины, у нас есть такие, которые нас очень сильно волнуют, например, «Профессор Моисеев», требуют тщательного обследования, проектно-сметной документации, экспертизы всех уровней. Подготовку к этой работе мы начинаем тоже в этом году также.

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Справка об истории "Дальстроя" опубликована на сайте Общественной палаты региона

Справка об истории "Дальстроя" опубликована на сайте Общественной палаты региона

Общественная палата Магаданской области опубликовала на  своем сайте справку об истории «Дальстроя». Это первый  документ в рамках работы по установлению…