В Магадан впервые привезли меховую коллекцию с европейских подиумов

Она объездила уже всю Россию. Сейчас «Шубы нарасхват» начинают путешествие по Колыме, изделия уже представили в поселке Сокол и Уптар.
Анастасия Мельник выбирает, в чем будет ходить этой зимой. Говорит, следит за модой и современными тенденциями. Девушка отмечает – главное в верхней одежде способность защищать от колымских морозов.
Представлено полторы тысячи моделей.Дизайнеры предлагают огромный выбор пальто из норки, полушубков и курток для осени и зимы. Сейчас на пике популярности стиль оверсайз, расклешенный крой, объемные рукава и оригинальная окраска, актуальный образ можно дополнить ремнём.
На одной из крупнейших выставок «Шубы нарасхват» представлены модели из России, Турции и Греции. Это коллекция 2018-ого года.
Большая часть выставки – это шубы, есть интересные дубленки, парки, шапки и меховые жилеты. Все их меха норки, лисы, чернобурки, песца, каракуля, куницы и королевского рекса. Колымский климат позволяет носить мех почти 9 месяцев, поэтому вариаций гардероба может быть несколько.
Эксклюзивные модели – нестандартной окраски, с принтом, например, в виде детских рисунков. Длина может быть любой, но предпочтение в этом году отдают коротким. Выставка будет работать в Магадане с 12-ого по 21 октября.

Кирилл Суслов, продавец:

Совершая покупку, свыше 80-ти тысяч рублей, каждый покупатель становится участником розыгрыша автомобиля LadaXRay.
Их разыграют 23 декабря. Условия акции нужно узнавать у продавца. После Магадана организаторы выставки продолжат путешествовать по другим округам региона.

Поделиться:
Вверх