Трёхлетний бюджет Магаданской области пополнился крупной суммой

Дополнительно 290 миллионов рублей из федеральной казны и чуть более миллиарда поступило из фонда Особой экономической зоны в бюджетную систему области. Проект закона о поправках в трёхлетний бюджет региона рассмотрели на заседании комитета по экономическому развитию Магаданской областной Думы. В итоге доходная часть возросла более, чем на полтора миллиарда рублей. Еще 83 миллиона в казну попали за счёт налогов. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов сообщил, что на полтора миллиарда увеличены расходы по реализации государственных программ. На 40 миллионов больше стал «детский бюджет» – на поддержку мам и их детей планируют в ближайшие годы направить свыше 5 миллиардов. Окончательно изменения главного финансового документа Колымы утвердят на заседании Думы 2 марта. Также рассмотрели проект соглашения о реструктуризации кредитов региона по поручению Президента.

Валентина Моисеева, министр финансов Магаданской области

Если бы нам не провели эту реструктуризацию, то мы бы в 18-ом году с вами должны были бы отдать средств из областного бюджета 1 млд 300 млн. После реструктуризации, вот подписано соглашение, мы всего отдадим с вами около 300 млн

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Первая команда, занявшая удобную позицию, ещё в начале игры  получает шанс склонить чашу весов в свою пользу. Однако счастливая  возможность…
28 лет скрывался от следственных органов

28 лет скрывался от следственных органов

Спустя 28 лет задержан третий участник преступного  сообщества. Четвертый до сих пор в розыске. Еще двое отбыли  наказание. Приговор им…
9 рейсов на Камчатку в неделю

9 рейсов на Камчатку в неделю

Начиная с сегодня, авиакомпания “Аврора” из Магадана в  Петропавловск Камчатский летает 9 раз в неделю. Такое расписание будет действовать по…
В Магаданской области живут «середняки»

В Магаданской области живут «середняки»

В Магаданской области живут «середняки». Такие выводы  сделали аналитики, рейтинг регионов России по численности  среднего класса опубликовало РИА Новости. Изучили…