Субсидии получили колымские предприниматели в период пандемии

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Более двух миллионов рублей субсидий получили колымские предприниматели среднего и малого бизнеса в качестве поддержки от Правительства страны. Региональное управление федеральной налоговой службы провело анализ работы по выплатам субсидий за время пандемии. В настоящее время на получение поддержки в регионе поступило 229 заявлений от 189 налогоплательщиков. 110 из них попали под условия Постановления Правительства.

Мария Шафранова, и.о. начальника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и административных страховых взносов:

Налогоплательщики, которые указаны в этом постановлении предоставляют заявления в налоговые органы с 15 июля по 15 августа включительно. Они представляют заявления по ТКС через личный кабинет, а также на бумажном носителе.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…