«СМП 3» получило золото

Золотую статуэтку по итогам работы за 2017 год получило магаданское «Специализированное монтажно-наладочное предприятия 3». Вручил её губернатор Сергей Носов на заседании совета по инновациям. Эту награду присуждают на конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам ежегодного мониторинга в сфере качества оказываемых услуг на Дальнем Востоке.
«Специализированное монтажно-наладочное предприятия 3» на рынке строительства, обслуживания и контроля систем безопасности электрических сетей Колымы, Чукотки и Хабаровского края уже 25 лет. Предпритие сотрудничает с ГОКами «Павлик» и «Наталкинский», с предприятиями концерна «Арбат». А также с учреждениями социальной сферы. Это уже третья статуэтка предприятия.

Максим Фукс, директор «Специализированного монтажно-наладочного предприятия 3»:

Ежегодно мы посещаем международную выставку по системам безопасности. В этом году мы тоже были в марте, привезли новые технологии. Сейчас их будем внедрять в учреждения и предприятия Магадана. Также мы занялись силовой электрикой.

Новая схема кибермошенничества

Новая схема кибермошенничества

Кибермошенники разработали очередную преступную схему. Теперь они  звонят под видом представителей регионального управления следственного  комитета. Данные, судя по всему, берут…
Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Они понимают друг друга без слов – взмах руки бригадира и опора весом несколько  сотен килограммов двигается точно на несколько…
Лесопитомник планируют создать в Ольском округе

Лесопитомник планируют создать в Ольском округе

В Ольском округе планируют построить лесопитомник площадью порядка 16- ти гектаров. Он обойдется примерно в четыреста миллионов рублей:  средства предоставят…
Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Мы являемся свидетелями того, как пишется новая история Магадана. Сложно поспорить с  тем, что город-порт на берегу Охотского моря и…