Сенатор Анатолий Широков о льготах для инвесторов

До 31 декабря 2017 года в Правительстве Колымы должны разработать перечень льгот для инвесторов, которые будут вкладывать средства в создание социальной инфраструктуры региона. Об этом в интервью рассказал представитель Магаданской области в Совете Федерации Анатолий Широков. Соответствующее поручение дал Президент Владимир Путин. Эти меры должны способствовать привлечению компаний для работы на Дальнем Востоке, подчеркнул сенатор.

Анатолий Широков, представитель Магаданской области в Совете Федерации:
Сегодня состояние этой сферы на Дальнем Востоке очень серьёзное и меры предлагаемые Президентом я уверен, позволят

оживлять социальную инфраструктуру. Создавать новые, современные объекты, которые будут позволять не только качественно жить, комфортно жить на территории ДВ. Тем кто здесь живёт. Но и одновременно привлекать извне.

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Сегодня в Магадане стартовал городской турнир по футболу “Кожаный мяч”. В областном центре его проводят уже в шестнадцатый раз. На…
Отряд вернулся без потерь

Отряд вернулся без потерь

Сегодня в Магадан вернулись росгвардейцы, которые выполняли боевые задачи в зоне специальной военной операции. Силовикам неожиданно для них самих устроили…
День бесплатной юридической помощи

День бесплатной юридической помощи

Сегодня в областном центре открыли двенадцать кабинетов, где оказывают бесплатную юридическую помощь. Акция проводится ежегодно, ее организовывает региональное отделение “Ассоциации…
Возвращение ошибочно мобилизованных

Возвращение ошибочно мобилизованных

Семнадцать ошибочно мобилизованных жителей Магадана вернулись домой из воинской части в Приморье. Для того, чтобы доказать, что они не могут…