Протяженность «убитых» дорог – 40 км

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Сорок километров улиц областного центра, федеральной автотрассы “Колыма” и региональных дорог требуют срочного ремонта. Об этом губернатору рассказали представители Общероссийского народного фронта на встрече, которая прошла в правительстве Магаданской области. Активисты регионального отделения ОНФ направили властям Колымы рейтинг, который составили участники проекта “Дорожная карта ОНФ. Карта убитых дорог”. На нём обозначено 28 участков, которые, по мнению жителей нашей области, требуют восстановления. Больше всего нареканий на трассы Герба – Омсукчан и Магадан – Балаганное – Талон. По информации министерства дорожного хозяйства в этом году на ремонт автодорог уйдет более пятисот миллионов рублей. Эти деньги направят и на восстановление проблемных участков, обозначенных на карте убитых дорог. За которой теперь будут следить еженедельно.

Владимир Печёный, губернатор Магаданской области:

Я прошу коллег, совместно с вами. По состоянию на сегодняшний день составить перечень всех отметок, что уже сделано, ну и нашло ли отражение на карте, и когда будет сделано. Вот этот еженедельный мониторинг по всем точкам должен производиться ответственными лицами. Не только в Магадане, касается всех муниципальных образований.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…