Проблема просроченной задолженности по кредитам малого и среднего бизнеса на Колыме пока остро не стоит

Проблема просроченной задолженности по кредитам малого и среднего бизнеса на Колыме пока остро не стоит, несмотря на то, что многие предприятия сейчас приостановили работу, а их сотрудники находятся на самоизоляции. Об этом заявил управляющий отделением Магадан Дальневосточного главного управления банка России, Алексей Литвиненко.

Алексей Литвиненко, управляющий Отделением Магадан Дальневосточного ГУ Банка России:

Отделение Магадан сейчас плотно взаимодействует и с банками и с малыми и средними предприятиями по вопросам кредитования. Сегодня мы не наблюдаем острые проблемы с просроченной задолженностью. Исторически сложилось что в Магаданской области процент просроченной задолженности ниже, чем в целом по России.

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…
Налоговый вычет за посещение спортзала

Налоговый вычет за посещение спортзала

Посетители фитнес-центров, спортзалов и других спортивных  секций по окончанию года смогут вернуть 13% от потраченных  на занятия средств. Поскольку этот…