Повышение стоимости дизельного топлива объяснили в Правительстве Магаданской области

В Правительстве Магаданской области объяснили повышение стоимости дизельного топлива на шесть рублей двадцать копеек. По информации руководителя регионального департамента цен и тарифов Инны Варфоломеевой, цена увеличена только для юридических лиц.
Это связано с поступлением новой партии зимнего топлива, так как приобрели по более высокой цене. Ценники пока поменяли на одной АЗС Магадана, которая находится на улице Речная. Там за литр теперь просят 62 рубля 40 копеек. На остальных заправках цены остались прежними – 56 рублей 20 копеек.
По сообщениям пресс-службы регионального правительства, по поручению губернатора Сергея Носова, дизельное топливо для жителей региона, которые используют транспорт в личных целях, остаётся по той же цене, что и в прошлом году.

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…