Около 70 тысяч ипотечных кредитов с начала года выдано «Сбербанком» на ДВ

По мнению специалистов это вызвано тем, что оформить заявку можно не только в офисах банка, но и в агентствах недвижимости Магадана.

Несколько лет нелёгким было разрешение квартирного вопроса для Николая Репина. Сначала выбор самой квартиры, а потом партнёров, которые помогут оформить все документы.

Николай Репин, клиент

«У меня не было такого опыта приобретения ипотеки. Здесь меня удивило то, что обратился в данную кампанию «Магаданская юридическая служба недвижимости». И то, что они являются партнёрами «Сбербанка». Т.е не было необходимости ходить по банкам».

Эта компания на рынке недвижимости региона работает около 20 лет. Никаких очередей, работают по схеме «Точно — вовремя», с клиентами встречаются в строго назначенное время. В приоритете заявки, которые подают от банка партнёра.

Ирина Немчитская, клиент:

«Я поднесла все требуемые документы. Минут 20 мы их заполняли. Дня 2 шла проверка моей заявки. Мне позвонили со «Сбербанка» и также с агентства недвижимости. Мне позвонили и сказали, что мою ипотеку одобрили».

Оформить заявку на ипотечный кредит теперь можно не только в офисах банка, но и в шести крупных агентствах недвижимости Магадана.

Алёна Лесная, директор магаданской юридической службы недвижимости:

«В нашей же организации вы можете подобрать себе квартиру. база продающейся у нас недвижимости обширная и регулярно обновляется, юристы полностью сопровождают сделку до самого конца».

В Сбербанке России, действует широкий спектр программ ипотечного кредитования для разных категорий клиентов. Займы выдают как на готовое, так и на строящееся жильё, а также на гаражи или загородную недвижимость. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала. На выгодных условиях оформить ипотечный так же могут и военнослужащие. Кроме того, в Сбербанке действуют дополнительные акции. Например, акции для молодых семей по сниженным процентным ставкам. И также акция по приобретению квартир в новостройках, в том числе за пределами Магаданской области.

Поделиться:
Вверх