Новый торговый центр «Астра» открылся в Магадане

Там можно не только купить необычный сувенир, но и насладиться экспозицией известных московских художников.

Колокольчики считаются исконно русским предметом. Они используются в быту с конца 18 века в разных целях. Эти декоративные, сделаны из хрусталя, по индивидуальному заказу.
Лимитированную серию сувениров выполнили мастера из города Гусь Хрустальный. Она дополняет коллекцию изделий Дятьковского завода. Есть как наборы, так и отдельные предметы из драгоценного стекла. Кисловодский фарфор представлен не только посудой, но и предметами интерьера.
Картины современных московских художников ждут ценителей среди серебряных ювелирных изделий. Такое сочетание создает ощущение галереи. Украшения из натуральных камней можно найти как в серебре так и в изделиях бижутерии. Необычное соседство не дает возможности пропустить новинки.
Расписную посуду привезли из города Семенов, столицы российской хохломы. На втором этаже представлен домашний текстиль и посуда российских производителей. Все, чтобы создать домашний уют. Ассортимент центра планируют пополнять интересными новинками, а для постоянных клиентов готовят специальные предложения.

Для родительской платы за детсад определили "потолок"

Для родительской платы за детсад определили "потолок"

Правительство Магаданской области установило «потолок» для родительской платы за детские сады. Решили, повышение возможно, но максимум на 14%. Эту тему…
Меньше золота, больше серебра - добыча за 9 месяцев

Меньше золота, больше серебра - добыча за 9 месяцев

Золотопромышленники Магаданской области добыли тридцать три тонны триста килограммов драгметалла. Итоги за девять месяцев подвели сегодня в региональном Министерстве природных…
Трасса М-12 на Магадан - инициатива Марата Хуснуллина

Трасса М-12 на Магадан - инициатива Марата Хуснуллина

Вице-премьер России Марат Хуснуллин выступил с инициативой увеличить протяжённость трассы М-12 (Москва-Казань-Екатеринбург). Накануне было запущено движение по первому пусковому комплексу…
Диплом победителя фестиваля «Золотое кольцо России» у ГТРК «Магадан»

Диплом победителя фестиваля «Золотое кольцо России» у ГТРК «Магадан»

На пятом Всероссийском фестивале телевизионных программ и фильмов «Золотое кольцо России» специальный репортаж магаданских Вестей победил в номинации «Находка». Авторы…