На 76 млрд рублей планируют заключить контрактов на строительство в Магаданской области

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В этом году правительство региона планирует заключить соглашение на финансирование строительства на Колыме на 76 миллиардов рублей. Подписание состоится на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Договор заключат с Министерством по развитию Дальнего Востока, ВТБ и Минвостокразвития. Сегодня заявил глава региона Сергей Носов на встрече с предпринимателями. Она прошла в рамках форума “Большие возможности малого бизнеса”. Организатор – Фонд содействия развитию предпринимателей. Встречу организовали в 4 раз. Среди выступающих были эксперты по рекламе из Москвы, специалист по маркетингу, преподаватель школы управления “Сколково”, а ведущим форума выступил персональный тренер по публичным выступлениям и обладатель ТЭФИ Айнур Зиннатулин. На встречу пришли более 50-ти человек. Вопросы главе региона задавали в основном по темам строительства и расширения площадей для бизнеса.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: Объекты все известны. Значит мы в этом году планируем заключить контракты, во всяком случае под ключ, на все, вот на эту сумму. Мы будем двигаться вперед, в целом, в учетом собственных ресурсов нацпроектов, сумма может вырасти за 3-4 года до 100 миллиардов рублей.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…