На 26% больше налогов собрали в регионе в 2020 году

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Налогов в регионе собрали в 2020 году на 26% больше, чем в 2019. Сумма составила 32,4 млрд рублей. Итоги подвели на первой в этом году коллегии Управления федеральной налоговой службы России по Магаданской области региона. Как отметила Лариса Лаврентьева, исполняющая обязанности руководителя УФНС России по Магаданской области, такие результаты были достигнуты благодаря тщательному анализу и контролю работы налоговых органов. Также на заседании отметили, что опыт 2020 года показал востребованность оказания услуг в дистанционном формате. Поэтому в 2021 году планируют дальше развивать онлайн обслуживание.

Лидия Логвиненко, заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Магаданской области: Теперь организации вообще не будут предоставлять в 21-ом году налоговые декларации по налогу на имущество, организации. Налоговые органы до 1 сентября, начиная с 1 марта по 1 сентября, будут посылать уведомления налогоплательщикам для уплаты налога на имущество организации.

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

Снизилось количество звонков, поступающих на горячую линию регионального управления антимонопольной службы. С марта колымчане более ста семидесяти раз набирали номер…
На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

Более двух миллионов рублей получил центр занятости  Магаданской области из областного бюджета в рамках  программы “Трудовые ресурсы”. Деньги пойдут на…
Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Чуть больше месяца осталось до старта приёмной кампании в  российских ВУЗах. Абитуриентов ждёт несколько нововведений,  например, продление сроков основного этапа…
В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые  методы лечения проктологических заболеваний

В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые методы лечения проктологических заболеваний

Лечение проктологических заболеваний требует оперативного  вмешательства, поясняют в медицинском объединении “Дантист”. Но  лежать на операционном столе – не всегда болезненная…