Муниципалитет собирается приступить к замене тротуарной плитки в Магадане

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Один из проектов, представленных на инвестиционной ярмарке, заинтересовал мэра.
Юрий Гришан уже дал поручения ведомствам наметить пути сотрудничества с компанией “Вертекс”. По словам градоначальника, продукция этого предприятия дороже, но отличается качеством и долговечностью.

Юрий Гришан, мэр Магадана:

Я уже проехал по тем объектам, которые они делали 10 – 8 лет назад, вы знаете, что плитка, которая была ранее установлена, они практически вся уничтожена. Но мы без плитки хороший Магаданский Арбат сделать не сможем. Если закатать его в асфальт это будет просто проезжая часть, конечно, хочется, чтоб это было весело и интересно.

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
Впервые в Магадане прошла выставка автомобилей ЭкОЛТ

Впервые в Магадане прошла выставка автомобилей ЭкОЛТ

С Волги 1961го небесного цвета начинается путешествие в мир  автомобилей. Для хозяина это член семьи, прослуживший три поколения.  Теперь он…
Эвенский Новый год отметили в Магадане

Эвенский Новый год отметили в Магадане

Встреча эвенского Нового года начинается с зажжения священного огня.  Для народов севера огонь – это знак благополучия и безопасности.  Поэтому…