Льготы в социальном договоре крупной компании-золотодобытчика

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

«Полюс Магадан» и представители профсоюзов компании подписали трёхсторонний договор. Документ регулирует социально-трудовые отношения на предприятии.

Новая версия коллективного соглашения установила дополнительные льготы и компенсации для сотрудников компании. «Полюс» поддерживает молодые семьи, компенсирует расходы на лечение, обучение, детский отдых, проезд к месту отпуска. Важным результатом переговоров стало утверждение рабочего графика для сотрудников.

Павел Ворсин, управляющий директор компании «Полюс Магадан»:

Договор даёт дополнительные компенсации, сверх законодательных, которые предусмотрены для людей, я больше, чем уверен, что работники ждали очень этого события, мы смогли вовремя выполнить все наши обещания, очень хорошие льготы дополнительные предусмотрены, все будут рады увидеть такой договор.

Ирина Попова, заместитель министра труда и социальной политики Магаданской области:

Важное значение придаётся этому документу почему? Потому что он направлен на усиление прежде всего, социальной защищённости и материальной поддержке работников, они могут только усиливаться эти меры, плюс это мотивация работников, это стабилизация в трудовом коллективе, наконец.

Владимир Екимов, председатель первичной профсоюзной организации «Полюс Магадан»:

Самая большая льгота, которой мы добивались, чтобы режим работы был сохранён соответствующий, мы год к этому шли и наконец, пришли к этому соглашению, спасибо, что они пошли на это.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …