Как заработать 5 миллионов рублей в месяц — бизнес-тренинг

Как заработать пять миллионов рублей в месяц – об этом говорили на бизнес-тренинге, который прошел в Магадане. Этот семинар провела московский тренер по личностному росту. Предприниматель прилетела всего на один день, чтобы поделиться опытом с колымскими бизнесменами.

Ее фирма существует всего 2 года, но уже зарабатывает 100 млн рублей в год. До этого руководила отделом продаж в «Бизнес Молодость» и была исполнительным директором бизнес-сообщества «Лайк-Центр». Сейчас путешествует по разным городам с тренингами по развитию предпринимательства.

Ирина Каримова, приглашенный бизнес-тренер:

В свободное, что называется, от работы время я занимаюсь тем, что наношу непоправимую пользу людям, когда приезжаю и рассказываю как же предпринимателям зарабатывать в своем бизнесе, ну, и вообще работать с предпринимателями, быть счастливыми с деньгами.

В Магадан приехала по приглашению колымского фонда развития предпринимательства. Такие лекции в этом году он организует не впервые. В мае на тренинги могли прийти все участники форума «Большие возможности малого бизнеса».

Алиса Храпейчук, и.о. исполнительного директора фонда развития предпринимательства:

Участвовало в первом форуме порядка 150 человек. В этом году около, наверное, 200ста. Сейчас мы планируем, что посещаемость тренингов будет около 60ти потому, что это не такое масштабное мероприятие как, допустим, форум, который мы проводили в этом году. Поэтому, в принципе, мы планируем, что каждый год количество предпринимателей и желающих, которые посещают наши тренинги, оно увеличивалось.

Как говорят в фонде, основная цель занятий – научить колымских предпринимателей правильно вести бизнес. Часто на семинарах рассматривают и ошибки, которые допускают в работе коммерсанты.

Алексей Таракановский, магаданский предприниматель:

Сходу «А» практичная информация, информация для введения в свою жизнь, в свои бизнес-процессы, возможность попробовать что-то новое и, если ты открыт, это возможность сильно прокачать свой скилл, свой навык приподнять. Таких возможностей не так много, поэтому я лично получил удовольствие и кайфанул.

В ближайшее время фонд развития предпринимательства планирует осуществить еще несколько проектов с приглашенными гостями.
С 19 по 23 ноября пройдет школа предпринимательства, а в декабре коммерсантов ждут еще 2 бизнес-тренинга.

Поделиться:
Вверх