Интернет в Магадане, Оле и Палатке подешевел

Группа компаний “Мир антенн” расширила линейку тарифов для юридический лиц и владельцев онлайн-касс. За последний год цены на интернет для предпринимателей уменьшились в среднем в десять раз.
Компания предлагает шесть новых интернет-опций. Это тарифы с помегабайтным и безлимитным потреблением трафика. Цена зависит от выбранной скорости: за пять мегабайт провайдер возьмет 1600 рублей, а за 10 – две тысячи. Также появился отдельный тарифный план для онлайн-касс, которые необходимо обеспечить доступом к всемирной сети.

Николай Хасматулин, технический директор ООО «ДВТК»:

«ДЛЯ КАСС»- это просто название тарифа. Он не ограничивает никак тип потребляемого трафика, просто ограничение скорости. Это наш минимальный тариф- 512 килобит в секунду с абонентской платой менее трех ста рублей в месяц.

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …
Выросло производство рыбной продукции

Выросло производство рыбной продукции

В России выросло производство рыбной продукции, сообщает  Росстат. За первое полугодие 2022 года в сравнении с  аналогичным периодом прошлого масштаб…
Третий десяток лет улица Транспортная без ремонта

Третий десяток лет улица Транспортная без ремонта

Улицу Транспортную в Магадане обязаны капитально  отремонтировать после вступления в силу решения суда. Иск  был подготовлен прокуратурой областного центра после…
Завершить работы на 31 квартале планируют в этом году

Завершить работы на 31 квартале планируют в этом году

На кольцевой развязке 31-го квартала демонтировали бордюр и  сняли асфальт. Новое дорожное полотно планируют застелить  в середине августа. О том,…