Дукчинская птицефабрика продолжает снабжать магаданцев своей продукцией в период режима повышенной готовности

В регионе введены меры профилактики коронавирусной инфекции. Но организации по продаже и производству продуктов питания работают в обычном режиме.

Минутный перерыв, и снова за дело. Работники дукчинской птицефабрики, не взирая на карантин трудятся ежедневно в полном составе. В цехах задействовано около ста человек. В период пандемии рабочий процесс изменился. К традиционным средствам индивидуальной защиты добавились маски. А рабочие места стали в два раза чаще обрабатывать дезинфицирующим раствором.

Птицефабрика работает в полном составе, единственное что мы дистанционно как принимали так и принимаем заявки на продукцию, ну соответственно делаем её доставку, объем и ассортимент выпускаемой продукции, не изменился, никакого сокращения производства у нас нет и надеюсь не будет.

За день цех выпускает около шестисот килограммов птицы и более 55 тысяч яиц. Свежую продукцию реализуют не только в сети фирменных магазинов, но и в супермаркетах и на рынках областного центра.

Вячеслав Мидько

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …
Выросло производство рыбной продукции

Выросло производство рыбной продукции

В России выросло производство рыбной продукции, сообщает  Росстат. За первое полугодие 2022 года в сравнении с  аналогичным периодом прошлого масштаб…
Третий десяток лет улица Транспортная без ремонта

Третий десяток лет улица Транспортная без ремонта

Улицу Транспортную в Магадане обязаны капитально  отремонтировать после вступления в силу решения суда. Иск  был подготовлен прокуратурой областного центра после…
Завершить работы на 31 квартале планируют в этом году

Завершить работы на 31 квартале планируют в этом году

На кольцевой развязке 31-го квартала демонтировали бордюр и  сняли асфальт. Новое дорожное полотно планируют застелить  в середине августа. О том,…