Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь провела прием по вопросам трудовых прав

Встреча прошла в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в формате видео-конференц-связи. Вопросы и предложения от избирателей поступали через Skype и по телефону.
На встречу пригласили председателя Магаданской областной общественной палаты Якова Радченко и координатора партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Николая Ярощука. Обсуждали вопросы по соблюдению прав граждан во время работы в дистанционном режиме в период пандемии. Сейчас фракция «Единая Россия» собирает замечания и предложения к законопроекту об удаленной работе.

Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы:

Были такие предложения о том, что ни в коем случае нельзя усложнять устройство на работу дистанционно цифровыми подписями. Это будет затратно для тех, кто трудоустраивается. Также нужно обратить внимание на то, кого можно трудоустраивать в первоочередном порядке. Все эти предложения я для себя взяла в работу. В Госдуме я все эти предложения передам специальной рабочей группе, что она учитывала их при формировании окончательной редакции законопроекта по трудоустройству дистанционно.

Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…
Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Цифровая база данных. Проект "Лица Победы"

Участники Отечественной войны вошли в цифровую базу данных “Лица  Победы”. Проект запустили чуть более двух лет назад по  распоряжению Сергея…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…
Утвержден список членов областной общественной палаты

Утвержден список членов областной общественной палаты

Исполняющий обязанности губернатора региона Юрий Бодяев  опубликовал указ об утверждении членов Общественной  палаты Магаданской области.  В эту девятку вошли Сергей…