Депутат Госдумы Оксана Бондарь о федеральных деньгах

Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь сегодня встретилась с координаторами федеральных проектов «Единой России» на территории Магаданской области.

На встрече рассказали о реализации проектов. Один из важнейших сейчас – организация летнего отдыха. Здесь сегодня не видят никаких проблем, охват – на уровне прошлого года: около одиннадцати тысяч колымских детей будут в загородных или дневных лагерях. Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь на встрече рассказала о федеральных деньгах, которые выделили из резервного фонда президента для Магаданской области.

Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы:

Чтобы мы могли отремонтировать наши важные социальные объекты, в частности будет отремонтировать фасад 39 детского садика, будет отремонтирован фасад нашего юношеского оздоровительного центра “Северный Артек”, так же будет поддержано наше среднее профессиональное образование, в части приобретения программного обеспечения для наших проф образовательных учреждений, и так же будут поддержаны наши библиотеки по магаданской области.

Заречье готовится к водной блокаде

Заречье готовится к водной блокаде

На единственной паромной переправе Магаданской области увеличили количество рейсов, чтобы до окончания навигации успеть завести стратегический груз: продукты, топливо, медикаменты.…
Колыма может сама себя обеспечить углем

Колыма может сама себя обеспечить углем

Магаданская область может сама себя обеспечить углем. Об этом нашему телеканалу рассказал Эдуард Лосинский, генеральный директор “Колымской угольной компании”. По…
Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Путешественники из Санкт-Петербурга решили добраться из Магадана до Чукотки по рекам, в том числе в одно из самых недоступных мест…
Тайфун из Китая пришел в виде циклона на Колыму

Тайфун из Китая пришел в виде циклона на Колыму

Тайфун родом из Китая, переродившись в мощный циклон, сегодня добрался до Магаданской области. Побережье заливает дождями, дует ураганный ветер. В…