Депутат Госдумы Ирина Яровая об итогах Восточного экономического форума

Мечта 90-ых годов для Дальнего Востока становится реальностью. Об этом нашим коллегам во Владивостоке рассказала заместитель председателя Государственной Думы России Ирина Яровая по завершению третьего экономического форума. Больше двух триллионов рублей вложили инвесторы в ДФО. Это считает политик, свидетельствуют об интересе крупного бизнеса к региону.

Ирина Яровая, заместитель председателя Государственной Думы России:

Мы приняли 20 законов по ДВ это законы прикладные, законы, которые дают совершенно уникальные преференции для развития. Они касаются не только бизнеса. Они касаются и жителей. Допустим тот же энерготариф. Земельный гектар. Уже 100 тысяч заявок подано. Сегодня новый таможенный налоговый режим. Это тоже те подходы, которые в отношении ДВ применяются… геологоразведка осуществляется одновременно с фактическими освоениями территорий.

2 трлн.рублей вложено инвесторами в развитие Дальнего Востока

2 трлн.рублей вложено инвесторами в развитие Дальнего Востока

В Генеральной прокуратуре обсудили выполнение поставленных задач Главой государства по обеспечению социально-экономического развития Дальнего Востока, вопросы территорий опережающего развития, защиты…
Последствия снежного циклона

Последствия снежного циклона

В Магаданской области борются с последствиями обильных снегопадов. При этом действие второго за неделю мощного циклона продолжается. Сегодня отменены занятия…
Магаданцы поддержали Вооружённые силы России

Магаданцы поддержали Вооружённые силы России

Магаданцы поддержали Вооружённые силы России. Из-за непогоды митинг перенесли в Муниципальный центр культуры. Там собрались трудовые коллективы областного центра, представители…
Калейдоскопом творчества под куполом Дворца

Калейдоскопом творчества под куполом Дворца

Магаданскому дворцу детского и юношеского творчества исполнилось 82! За это время педагоги приобщили к творчеству более пятнадцати тысяч ребят. Сейчас…