Четырем придорожным кафе разрешили работать в ночное время

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Предел наполняемости в залах театра, кино, концертных организациях, а также учреждениях клубного типа в регионе теперь повышен до 50% от общей вместимости. Это одно из изменений в постановлении Правительства Магаданской области о предотвращении распространения коронавируса в регионе. Документ подписал губернатор. Отменено требование о переводе на дистанционную работу не менее 30% государственных и муниципальных служащих. Те, кто переболел коронавирусом или сделал прививку, теперь могут бронировать места и посещать санаторно-курортные организации. Для этого необходимо предоставить справку о перенесенной болезни или о факте вакцинации. Для четырех придорожных кафе отменили запрет на работу ночью, они расположены вдоль федеральной трассы и на межмуниципальных дорогах.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…