Четверть века следят за небесными коридорами

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

«Аэронавигация Северо-Востока» отмечает 25 лет со дня образования. За четверть века филиал не раз модернизировали. И сейчас там продолжают осваивать новые технологии, которые позволяют заниматься безопасной проводкой самолетов. В муниципальном центре культуры более 50 сотрудников организации были удостоены памятных наград.

Филиал Аэронавигации включает в себя всё воздушное пространство Колымы, Чукотки, более 8 тысяч метров над Камчатским краем, а также восточную часть акватории Северного Ледовитого океана. Общее количество обслуженных самолётов за год достигает 135-и тысяч, включая международные рейсы США, Канады, Японии, Китая, Кореи, Сингапура и других стран мира.

Юрий Самойлов, директор филиала «Аэронавигация Северо-Востока»:

Есть вещи, которые незыблемы и никогда не поменяются – это наше отношение к безопасности полётов. Это основная приложенная задача, и мы её, слава Богу, за 25 лет выполнили. Обязательно будем заниматься этим в дальнейшем.

Магаданскому механическому заводу - 85

Магаданскому механическому заводу - 85

Сегодня свое восьмидесятипятилетие отметил первый и  единственный в регионе завод – Магаданский механический. Он  основной производитель литья и поставщик промывочно…
Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

«Аэрофлот» снизил стоимость перелётов на Дальний Восток,  сообщает пресс-служба авиакомпании. Скидка до 50%  коснётся «плоских» тарифов на маршрутах между Москвой…
Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Экстрим здесь начинается уже со спуска на воду. Ребята в  термокостюмах и спасательных жилетах с сап-доской в руках проходят  между…
Колымские дети с диабетом получили системы для  мониторинга сахара

Колымские дети с диабетом получили системы для  мониторинга сахара

Они живут по строгому расписанию, где опоздание на минуту – это  тяжёлые осложнения. Высокий сахар – надо впрыснуть инсулин, низкий…