Caterpillar – сервисный центр теперь и в Магадане!

В Магадане открылся сервисный центр для горнодобывающей, строительной и дорожной техники. Теперь ремонтировать погрузчики, бульдозеры и самосвалы производства Caterpillar будут на месте. Это позволит золотопромышленникам Колымы работать без простоев.

Золотопромышленников Колымы собрал приятный случай. С оговоркой, встреча всё-таки деловая. По-другому не получается, когда рядом ста десятитонный бульдозер. D11 в собранном виде – большая редкость. Машина настолько огромна, что на золотые месторождения её перевозят по частям, поэтому на открытии бульдозеру – основное внимание. С ним фотографируются и примеряют габариты. Это самая большая техника в модельном ряду. Теперь даже таких гигантов будут обслуживать в Магадане.

Русские берёзы в знак трёхсторонней дружбы – в партнёрах Южно-Африканская республика и США – и в честь открытия сервисного центра. На территории в двадцать две тысячи квадратных метров, это как Красная площадь в Москве, разместились ремонтные боксы и даже учебное заведение. Об этом гостям рассказали на экскурсии. Но то, чем действительно гордятся, склад с уникальной системой хранения. В одной ячейке – одна деталь. Запутаться невозможно. Больше шести тысяч запасных деталей для горнодобывающей, строительной и дорожной техники.

На дальневосточный рынок компания «Восточная Техника» вышла двенадцать лет назад. Сейчас парк оборудования Cat — больше семисот единиц. На диагностику и капитальный ремонт в магаданский сервисный центр будут отправлять технику не только с колымских месторождений. Запчастей хватит на Камчатку и Чукотку.

Сертификата в 10 тысяч долларов на приобретение запасных частей или получение сервиса — это основной приз. Он достался холдингу «Сусуманзолото». На десерт ещё два сертификата по 5 тысяч долларов и трехъярусный торт с мамонтом на вершине. Мощное животное стало символом магаданского сервисного центра Caterpillar.

Поделиться:
Вверх