Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке помогает Колыме с кадрами

Специалисты из разных регионов России приезжают работать на Колыму. Профессионалов привлекают большим окладом и социальными гарантиями. Помогает в этом Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Уроженец Бурятии Сергей Тюрюханов больше года назад переехал в Магадан, чтобы работать геологом в одной из крупнейших горнодобывающих компаний. Он откликнулся на предложение о трудоустройстве Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Сергей Тюрюханов, геолог:

Поступило предложение, мне сперва позвонили из агенства и предложили определенные условия, но жить нужно в Магадане. Сперва, я скептически отнесся, думал не моё.

Но любопытство взяло свое. И молодой геолог отправился в Магадан. Достойная зарплата и возможность развития отбросили все сомнения. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке помогает предприятиям округа искать и приглашать на работу необходимых специалистов. На портале агенства собрано более 4 тысяч вакансий. В этом списке можно найти и кандидатов на должности руководителей организаций, и столь востребованных в любой отрасли узкопрофильных профессионалов.

Прогресс не стоит на месте и теперь, чтобы следить за изменениями на рынке труда, достаточно иметь под рукой смартфон и доступ в интернет. Агенство по развитию человеческого каптиала на Дальнем Востоке регулярно выкладывает информацию о работе на свои страницы в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук и Инстаграм. Таким образом, поиск желанной профессии доступен любой возрастной категории.

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Мобилизованные по ошибке возвращаются в Магадан

Около тридцати магаданцев, мобилизованных ошибочно, вернутся домой в ближайшие дни. Первые прибыли уже сегодня. Большинство из тех, кто возвращается в…
В Магадане отметили День дошкольного работника

В Магадане отметили День дошкольного работника

Двадцать девять воспитателей областного центра отметили грамотами и благодарственными письмами. Одному присвоено звание – почетный работник образования Магадана. Поощрения педагоги…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
Магадан - город трудовой доблести

Магадан - город трудовой доблести

Вчера в Магадане открыли стелу «Город трудовой доблести», Указ о присвоении этого звания подписал Президент России. В годы Великой Отечественной…