25 миллионов рублей нецелевого использования

Финансовые нарушения на двадцать пять миллионов рублей выявили с начала 2017-го года. Они касаются нецелевого использования средств областного бюджета. Об этом сегодня сообщила руководитель государственной инспекции финансового контроля Магаданской области Татьяна Моргачёва на заседании комиссии по противодействию коррупции в регионе, которое провёл губернатор Владимир Печеный.
Неправомерное расходование средств в основном касается подготовки округов к предстоящему отопительному сезону. Также, в Тенькинской районной больнице была завышена смета на капитальный ремонт. А в восстановительно — реабилитационном центре поселка Синегорья не использовали закупленное оборудование, которое приобрели на два с половиной миллиона рублей.

Татьяна Моргачёва, руководитель государственной инспекции финансового контроля Магаданской области

В 2017 году устранено нарушений на 9,8 млн.руб. В том числе зачислено и получено в реестр муниципального имущество, оборудование на сумму 2,3 млн.руб. Включено в реестр муниципального имущества городского округа на сумму 7,1 млн.руб. Перечислено в доход областного бюджета 305 тыс.руб

Поделиться:
Вверх