Затонувшие суда будут поднимать со дна Охотского моря в следующем году

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Скоро в Магадан прибудет спецсудно Тихоокеанского флота, которое поможет обследовать дно Нагаевской бухты. Об этом рассказал министр природных ресурсов и экологии Магаданской области. Работу проведут в рамках нацпроекта Экология. Сейчас в региональном правительстве готовят проектно-сметную документацию для получения средств из федеральной казны.

Олег Косолапов, министр природных ресурсов Магаданской области:

По шести судам определен собственник, которого мы будем также понуждать все таки поднимать эти судна. Всего у нас судов 12, плюс три плашкоута в Нагаевской бухте, в бухте Нагаева. Поэтому определен порядок все таки осуществления проектирования, экспертизы, и дальнейших действий.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

Ямы на дороге и на ее обочинах. Через магаданскую улицу Транспортная  едут большегрузы в город и из него. Это отчасти…