Зарезанные исчезли - полиция не нашла пострадавших

Заявления полицейским до сих пор не поступили. Речь о якобы пострадавших на вечеринке, которая прошла в ночь с субботы на воскресенье, в Магадане, в районе Портового шоссе. В телеграмм-каналах начала распространяться информация, что в молодежном коворкинге “Порт Марина” зарезали двух человек. Сегодня за комментарием мы обратились к сотрудникам регионального Управления Министерства внутренних дел.

Руслан Гарьюнг, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Магаданской области: 11 сентября, около двух часов ночи в Дежурную часть отдела МВД по городу Магадану поступило сообщение по факту обоюдной драки между неизвестными лицами в районе Портового шоссе. На место происшествия незамедлительно были направлены автопатрули полиции и региональной Росгвардии. Прибыв по указанному адресу правоохранители не обнаружили каких-либо нарушений общественного порядка. До настоящего времени в городскую полицию не поступали заявления от граждан, а также сообщения из мед учреждений о противоправных действиях в районе Портового шоссе, повлекшие причинение телесных повреждений. 

Ирина Барбачева

Преступление 2010 года в пос. Ягодное раскрыто

Преступление 2010 года в пос. Ягодное раскрыто

Раскрыто преступление, совершенное 12 лет назад в поселке Ягодное. Вину злоумышленника удалось установить благодаря усовершенствованным методам работы криминалистов и судебных…
В Оле пропали два школьника

В Оле пропали два школьника

Ушли 15 декабря и до сих пор не вернулись. В Оле без вести пропали два подростка. По информации УМВД России…
Ми-8 сгорел после аварийной посадки в Ольском округе

Ми-8 сгорел после аварийной посадки в Ольском округе

Сегодня в Ольском городском округе совершил экстренную посадку вертолет Ми-8. По предварительной информации, он вез продукты питания и запчасти на…
Ураган стал причиной отключения электричества на Колыме

Ураган стал причиной отключения электричества на Колыме

Магаданская область во власти урагана. Порывы ветра достигают 35 метров в секунду. Случаются отключения электричества, из-за падения опор ЛЭП, провода…