На Магаданскую ТЭЦ доставили около 100 тысяч тонн угля

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Около 100 тысяч тонн угля уже завезли на Магаданскую ТЭЦ. Энергетики ждут еще одну партию – 150 тысяч тонн. Доставку твёрдого топлива в регион планируют завершить к началу отопительного сезона. Паспорт потребителей теплоснабжающие организации должны получить до 1 ноября. На совещании в мэрии Магадана руководители коммунальных предприятий подвели промежуточные итоги выполнения работ. Управляющие компании утепляют фасады, ремонтируют подъезды и кровли многоквартирных домов. Также продолжаются работы на объектах энергетики. Согласно постановлению мэра, общая сумма, выделенная на ремонт – около полумиллиарда рублей. На конец июля освоено только 35% – это 175 с половиной миллионов.

Сергей Баранов, директор Магаданской ТЭЦ: Также у нас ремонтируется здание сооружения и тепломагистрали. В принципе, мы идём по графику. Отставаний от графика нет. Также проводим параллельно работу с персоналом готовим персонал, проводим противоаварийные тренировки по условиям низких температур.

Магаданскому механическому заводу - 85

Магаданскому механическому заводу - 85

Сегодня свое восьмидесятипятилетие отметил первый и  единственный в регионе завод – Магаданский механический. Он  основной производитель литья и поставщик промывочно…
По 5 округу в Магадане пройдут довыборы в областную думу

По 5 округу в Магадане пройдут довыборы в областную думу

Официально объявлено о довыборах в областную Думу по  одномандатному избирательному округу №5. Это улицы  Наровчатова, Кольцевая, Пролетарская в Магадане. Об…
Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

«Аэрофлот» снизил стоимость перелётов на Дальний Восток,  сообщает пресс-служба авиакомпании. Скидка до 50%  коснётся «плоских» тарифов на маршрутах между Москвой…
Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Экстрим здесь начинается уже со спуска на воду. Ребята в  термокостюмах и спасательных жилетах с сап-доской в руках проходят  между…