Жителей Магаданской области из Москвы доставят самолёты авиакомпании «ВимАвиа»

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Об этом договорились на совещании в Росавиации. В нём принимал участие и губернатор Владимир Печеный. Сегодня из аэропорта Внуково в Магадан должны вылететь двести пассажиров.

Владимир Печеный, губернатор Магаданской области:

Решение принято, что самолёты будут заправляться в Москве, это самое главное из-за чего они не летали, безусловно, что это возможно только при гарантии государства, а они даны, по компенсации расходов на заправку. Задача стоит, чтобы все пассажиры из Москвы были вывезены. Имеется договорённость с другими авиакомпаниями, Аэрофлот и Россия, после полной остановки работы Вим ещё оставшиеся пассажиры смогут воспользоваться рейсами Аэрофлота и России, и эти расходы будут компенсированы государством.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…