Вывоз животных самолетом из Магадана сейчас затруднен

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В аэропорту Магадан по техническим причинам не работает пункт оформления документов на вывоз животных. Поломку планируют устранить за несколько недель. Об этом нам рассказал Евгений Гончаров, начальник отдела управления Россельхознадзора по Магаданской области. Он пояснил, что пока, все документы можно привезти по адресу: Промышленный проезд семь в областном центре. Тем, кто живет в городских округах, отметку можно получить, отправив документы, на электронную почту ведомства
или позвонить по номеру: 62-79-39, 62-29-20. Главное, за пять дней до вылета заявить в региональное отделение Россельхознадзора о желании улететь вместе с питомцем. Инспекторы проставят отметки и отправят бумаги любым удобным способом.

Евгений Гончаров, начальник отдела по Магаданской области управления Россельхознадзора: Инспектор всегда найдет способ, сделает так, чтобы была необходимая отметка в документах, и у нас жители не испытали никаких трудностей. То есть, можно переслать по телефону, по воцапу, можно переслать по электронке, можно в конце концов договориться каким-то образом и будет сделана отметка, в любом случае мы всегда пойдем на встречу жителям.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…