В аэропорту Магадан заменили старое оборудование досмотра

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В аэропорту Магадан заменили старое оборудование досмотра пассажиров и бортового питания, стаж работы которых – почти 25 лет. Оснащение новыми инструментами произошло после вмешательства магаданской транспортной прокуратуры. Её сотрудники установили нарушения.
В зале повышенного комфорта у старой техники для досмотра пассажиров не было сертификата о соответствии требованиям транспортной безопасности. Аналогичные нарушения обнаружили и в цехе бортового питания. У рентгено-телевизионного интроскОпа 1996ого года выпуска для досмотра ланч-боксов. По этой причине аэропорт оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Владимир Порхаев, начальник службы авиационной безопасности “Аэропорт Магадан”:

Аэропорт Магадан продолжает замену технических средств досмотра, согласно постановлению Правительства по транспортной безопасности. Под замену попадут все технические средства досмотра: рентгентелевизионные интроскопы, ручные металлоискатели, также стационарные металлоискатели.

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …
В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…