Субсидированные билеты для дальневосточников есть только до конца ноября

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Билеты в Москву и обратно по плоскому тарифу есть почти на  все рейсы в глубину двух месяцев. Исключение – первые дни  2022 года. Круговой перелет обойдется в 23 тысячи 800 рублей.  Дальневосточники с пропиской могут посетить столицу  дешевле : перелет с багажом стоит 7 тысяч 659 рублей в один  конец. Однако предложение действует только до конца ноября.  Авиаперевозки выполняет компания “Россия”. Согласно зимнему расписанию самолеты летают в понедельник, вторник,  среду и пятницу. Такие данные опубликовала Общественная  палата Магаданской области С начала пандемии стабильностью удивляет цена билетов на  Хабаровском направлении: улететь туда и обратно можно за 24  тысячи 700 рублей. Ежедневные рейсы выполняет авиакомпания “Аврора”. По информации сотрудников магаданских авиакасс, чуть дороже обойдется круговой перелет по маршруту Магадан Владивосток- Магадан. Путешествие с багажом стоит 28 тысяч  600 рублей. Для пенсионеров, молодежи, инвалидов и  многодетных семей такой перелет будет стоит 6 тысяч ровно.  Рейсы выполняются каждое воскресенье. В четверг компания  S7 осуществляет перевозки в Иркутск. Цена кругового обычного  перелета 31 тысяча 500 рублей, субсидированного : 6 тысяч. На  глубину двух месяцев есть билеты в Новосибирск.: стоимость кругового субсидированного перелета: 13 тысяч рублей;  обычный билет обойдется в 46 тысяч. Улететь можно в любой  день на самолетах авиакомпании S7 

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Бесплатный Wi-Fi на Колыме. С 1 июля стартует пилотный проект

Правительство региона поручило цифровому министерству  проработать пилотный проект публичных Wi-Fi сетей.  Предполагается, что с 1 июля бесплатные точки доступа в …