Слетать в Москву и вернуться можно за 22 тысячи рублей

Средний круговой авиатариф на рейсе Магадан-Москва-Магадан по-прежнему составляет 22 тысячи рублей. Общественная палата Магаданской области провела авиамониторинг.

Авиакомпания “Россия” летает четыре раза в неделю, летом частоту полётов увеличат до семи. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась к руководителю группы “Аэрофлот” с просьбой ввести в отпускной период восьмой рейс. И выполнять все на самолётах максимальной вместимости. На сайте aeroflot.ru на рейсе Магадан-Москва сейчас указан Боинг-777-300, он вмещает более 370 пассажиров. “Россия” может выпустить на линию более вместительный Боинг-777-300ER, его вместимость более 450 пассажиров.

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …
Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Яблоко раздора. Судьба научной станции под вопросом

Это колымская водно-балансовая станция Тенькинского городского  округа. Таких на Северо-Востоке насчитывалось две. Одну закрыли ещё  в 64-ом году, эта работает…