Доступны на май и июнь билеты на все магаданские рейсы туда и обратно

Средний круговой тариф на московском направлении, по данным еженедельного мониторинга общественной палаты Магаданской области, – 22 тысячи 950 рублей. Еще две недели назад авиалайнеры были полностью забиты пассажирами, а уже сейчас, в лучшем случае, на треть.
Общественники объясняют наличие билетов тем, что колымчане из-за неспокойной эпидобстановки в мире меняют отпускные планы. Возможно, что и крупнейший перевозчик – “Аэрофлот”, столкнувшись с резким сокращением количества пассажиров, выбросил в продажу ранее придержанные места. По направлению Магадан-Хабаровск осталась только “Аврора”, летает которая ежедневно. У этой авиакомпании все невозвратные безбагажные билеты на ближайшие 2 месяца стоят одинаково – 23 тысячи 172 рубля за круговой полёт.

Авиамониторинг показал наличие билетов на всех направлениях

Авиамониторинг показал наличие билетов на всех направлениях

Купить билет из Магадана в Москву реально на рейсы через  одну-две недели. Общественная палата региона вновь  опубликовала авиамониторинг. «Россия» из…
9 рейсов на Камчатку в неделю

9 рейсов на Камчатку в неделю

Начиная с сегодня, авиакомпания “Аврора” из Магадана в  Петропавловск Камчатский летает 9 раз в неделю. Такое расписание будет действовать по…
Число рейсов до Москвы увеличилось

Число рейсов до Москвы увеличилось

“Россия” увеличила количество рейсов Магадан-Москва.  Каждую неделю авиакомпания выполняет 10 перелетов.  Дополнительные рейсы отравляются из колымского аэропорта в 14:35. Средний…
Новые СуперДжеты пополнят авиапарк Дальнего  Востока

Новые СуперДжеты пополнят авиапарк Дальнего  Востока

Новые самолёты СуперДжет пополнят авиапарк Дальнего  Востока уже в этом году. Об этом рассказал управляющий  директор Корпорации развития Дальнего Востока…