Дешевых авиабилетов из Магадана на конец мая нет

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Билеты экономкласса в Москву на период традиционного начала отпусков у северян – конец мая – начало июня – разобраны. Информацию в очередном авиамониторинге опубликовала Общественная палата Магаданской области. Как сообщают общественники, билеты по плоским и субсидированным тарифам для жителей Дальнего Востока в обратном направлении есть практически на все даты. В среднем, круговой полет в стлицу России и обратно, на Колыму, обойдётся в 46 тысяч 200 рублей. В начале мая компания “Россия” выполняет 5 рейсов в неделю. К июню обещают сделать перелёты ежедневными, а с июля в планах рекордные – 9 рейсов за 7 дней. На Хабаровском направлении ежедневно летает “Аврора”. Круговой полет обойдется в среднем в 23 тысячи 982 рубля. Это цена на самый недорогой безбагажный и невозвратный билет.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…