Декабрьские авиабилеты нынче дешевле, чем прошлогодние

Почти на 40 процентов ниже декабрьские авиатарифы из Магадана в Москву и в Хабаровск по сравнению с прошлым годом. По данным мониторинга Общественной палаты Колымы, круговой тариф эконом класса в Белокаменную в среднем сейчас 23 с половиной тысячи рублей, в Хабаровск – 22 тысячи. Таких доступных билетов на декабрь-январь на обоих направлениях не было 6-8 последних лет. В Москву по-прежнему выполняется 8 рейсов в неделю. Цена полёта туда и обратно у “Аэрофлота” и “России” на декабрь – 20 тысяч рублей, на 3 тысячи выше на январь и далее. Однако на некоторые рейсы в начале января все такие билеты уже раскуплены. В целом “Аэрофлот” и его дочернее предприятие выполняют 4 рейса в неделю. Также 4 рейса у авиакомпании “Вим-Авиа”. Она предлагает билеты в Москву и обратно на глубину два месяца от 23-х тысяч рублей. На хабаровском направлении по-прежнему ежедневно и без конкурентов летает “Аврора”. Тарифы в зависимости от сроков полёта от 21 до 23 тысяч рублей.

Временное расписание работы аэропорта Магадана

Временное расписание работы аэропорта Магадана

Аэропорт имени Высоцкого в четверг перейдёт на новое расписание. График изменил ремонт взлётно-посадочной полосы, 10 дней большинство рейсов будет отправляться…
Ночные рейсы ждут колымчан с 22 сентября

Ночные рейсы ждут колымчан с 22 сентября

10 дней все рейсы аэропорта Магадан будут выполняться ночью и ранним утром. Причина – ремонт взлетно-посадочной полосы, а делать это…
Отпускники попросили дополнительный рейс для Эвенска

Отпускники попросили дополнительный рейс для Эвенска

Отпускников в Эвенск отвезёт дополнительный рейс. Об увеличении частоты полётов по окончанию летней кампании попросили жители самого отдалённого округа. В…
"Россия" сократит количество рейсов в Москву

"Россия" сократит количество рейсов в Москву

В ноябре авиакомпания «Россия» сократит количество рейсов в Москву до пяти в неделю. Улететь из колымской столицы в столицу страны…