Без перерывов и выходных начала работать касса “Аэрофлота”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Офис продаж «Аэрофлота» перешёл в режим работы “без перерывов и выходных”. Кассу, которую открыли в торговом центре на втором километре основной трассы, сегодня посетил губернатор Магаданской области. Магаданского офиса у «Аэрофлота» не было десять лет. Касса в областном центре разгрузила единственный пункт собственных продаж в аэропорту Сокола. То, что официальное представительство авиакомпании, которое находится за пятьдесят километров от Магадана, с нагрузкой не справляется, стало ясно в середине февраля. Многочасовые очереди отстаивали для обмена ваучеров и оформления субсидированных билетов на сайте. Офис в торговом центре будет работать с 10 утра до шести часов вечера ежедневно.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области: В целом, решение, на мой взгляд, удачное, торговый центр – одно из лучших мест. Если потребуется, внимательно понаблюдаем, будем думать об открытии еще одного места продажи, хотя, думаю, что должно хватить.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…