Авиамониторинг общественной палаты Магаданской области

По ценам на полёт через неделю на неделю из Магадана в Москву и обратно в августе наблюдается большой разброс. В итоге средний тариф за круговой полёт составляет 45 тысяч рублей. Или 15,6 граммов колымского золота. Общественная палата Магаданской области опубликовала очередной авиамониторинг.

Дешевле всего в августе билеты в столицу и обратно у “Икара” – 37 тысяч, дороже всего у “Вим-Авиа” – 65 ,5 тысяч. Эта компания летает сейчас чаще других и выводит на линию более вместительный самолёт – “Боинг-777”. У “Аэрофлота” вообще нет билетов из Москвы на 22 августа. “Россия” просит 56,5 тысяч рублей.

На хабаровском направлении напряжённость спадает. Билеты экономкласса есть практически на все рейсы. В зависимости от сроков цены колеблются от 18-ти до 31-ой тысячи. Средний тариф за круговой полёт в ближайшие два месяца составляет 24 тысячи рублей.

Авиамониторинг показал наличие билетов на всех направлениях

Авиамониторинг показал наличие билетов на всех направлениях

Купить билет из Магадана в Москву реально на рейсы через  одну-две недели. Общественная палата региона вновь  опубликовала авиамониторинг. «Россия» из…
9 рейсов на Камчатку в неделю

9 рейсов на Камчатку в неделю

Начиная с сегодня, авиакомпания “Аврора” из Магадана в  Петропавловск Камчатский летает 9 раз в неделю. Такое расписание будет действовать по…
Число рейсов до Москвы увеличилось

Число рейсов до Москвы увеличилось

“Россия” увеличила количество рейсов Магадан-Москва.  Каждую неделю авиакомпания выполняет 10 перелетов.  Дополнительные рейсы отравляются из колымского аэропорта в 14:35. Средний…
Новые СуперДжеты пополнят авиапарк Дальнего  Востока

Новые СуперДжеты пополнят авиапарк Дальнего  Востока

Новые самолёты СуперДжет пополнят авиапарк Дальнего  Востока уже в этом году. Об этом рассказал управляющий  директор Корпорации развития Дальнего Востока…