Авиабилеты не подорожали

Плоский тариф на московском направлении сохранился. Круговой перелет группой «Аэрофлот» до белокаменной по-прежнему обойдется по цене прошлого года – 22 тысячи 950 рублей. Общественная палата Магаданской области провела авиамониторинг. В январе на московском направлении авиакомпания “Россия” в рамках зимнего расписания летает 4 раза в неделю, вылеты из колымской столицы по понедельникам, вторникам, средам и пятницам. Более того, группа «Аэрофлот» даже не поднимала вопрос о повышении плоского тарифа. В итоге авиалайнеры полные, а цены на перелёты доступные. На хабаровском направлении “Аврора” по-прежнему летает ежедневно. В наступившем году ныне также дочернее предприятие “Аэрофлота” может официально стать дальневосточной авиакомпанией, которой владеют регионы. И тогда это уже будет не “Аврора”, а предположительно “Тайга”. Как бы ни было, тарифы на маршруте Магадан-Хабаровск-Магадан уже 4 месяца стабильны и составляют 23 тысячи 182 рубля за невозвратный и безбагажный билет. За возвратные и с багажом – на несколько тысяч больше.

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…