“Аэрофлот” официально приостановил продажи субсидированных билетов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

“Аэрофлот” официально приостановил продажи субсидированных билетов, так как выделенные средства на льготные тарифы закончились. Так пояснили в пресс-службе авиакомпании. Авиаперевозчик отметил, что забронированные, но еще не оплаченные билеты будут оформлены. Однако субсидированные билеты остались у авиакомпании “Сибирь”. Слетать в Новосибирск и обратно с багажом можно каждый день кроме пятницы и воскресенья. Это обойдется в 15 тысяч рублей. Улететь в Иркутск в ближайшие два месяца можно по пятницам. Круговой субсидированный билет будет стоить 10 тысяч рублей. По субботам самолеты “Сибири” летают и во Владивосток. Льготная цена – 8 тысяч.

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными  правами

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными правами

Резонансное ДТП на 2018 км федеральной трассы: водитель такси  врезался в КАМАЗ, двое погибших, двое в тяжёлом состоянии. Это  происшествие…
Погибших в ДТП в регионе становится больше

Погибших в ДТП в регионе становится больше

За пять первых месяцев этого года на Колыме произошло 53  ДТП. По словам Виктора Ходакова, врио начальника  управления ГИБДД по…
К Ярмарке профессий готовится Колыма

К Ярмарке профессий готовится Колыма

В столице Колымы началась подготовка к ярмарке профессий.  До 25 июня продолжается прием заявок от магаданских  предприятий на участие в…
Северный завоз идёт с опережением графика

Северный завоз идёт с опережением графика

Задача для докеров морского порта Магадана выгрузить 27 тысяч тонну  угля за двое суток. Это значит, что работать нужно даже…